Всем привет!
Во время каникул,мы планирем изменить( возможно отредактировать ) дизайн сайта. Оформление подразумевается "зимнее", то есть со "снегопадом", "сугробами", "новогодними лампочками" и т.п. Так же сменится "главная фотография" над каждой страницей.
Будут проводиться незначительные( возможно значительные ) доработки на сайте, типа: Дни Рождения, графика дежурств, и прочей ерунды. Возможности просматривать/ не просматривать страницы зарегистрированным пользователям и пользователям из разных групп. Я надеюсь на вашу поддержку, в том числе, я прошу предоставить график дежурств( лучше такой, как был у Наташи ) в формате Word или Exel. Так же, жду предложений от вас, что бы ВЫ хотели. Если есть сайты, дизайн которых вам нравится, выкладывайте ссылки на них, тогда нам упростится выбор. Все предложения будут рассматриваться и, по-возможности, воплощаться из фантазии в реальность
Не надо в этой теме устраивать флуд! Говорите русским языком, без всяческих "йа". Выражайте мысли точно, чтоб не приходилось додумывать за вас
Я же стараюсь говорить с вами максимально правильно